>Download Video Bona B_e – Andai Aku Jadi Gayus Tambunan (Kisah Hidupku)

>

sebelas maret diriku masuk penjara..
awal ku menjalani proses masa tahanan..
hidup di penjara sangat berat ku rasakan..
badanku ku kurus karena beban fikiran..
kita orang yang lemah tak berdaya apa apa..
tak bisa berbuat banyak seperti para koruptor..

andai ku gayus tambunan..
yang bisa pergi ke bali..
semua keinginannya pasti bisa terpenuhi..
lucunya di negri ini hukuman bisa di beli..
kita orang yang lemah pasrah akan keadaan..

tujuh oktober ku bebas dari penjara..
menghirup udara segar..
lepaskan penderitaan..
wahai saudara dan para sahabatku..
lakukanlah yang terbaik..
jangan engkau salah arah..

Reff****

andai ku gayus tambunan..
yang bisa pergi ke bali..
semua keinginannya pasti bisa terpenuhi..
lucunya di negri ini hukuman bisa di beli..
kita orang yang lemah pasrah akan keadaan..

biarlah semua menjadi kenangan..
kenangan yang pahit dalam hidup ini..

Video di atas bisa di download DI SINI atau bisa juga lewat KEEP-TUBE yang bisa di download DI SINI klik dalam format apa yang kamu suka atau bisa langsung DI SINI
mau liat video lekngapnya dan video lainya bisa di liat DI SINI
SELAMAT MENYAKSIKAN SAJA…..!!!!!!!!!

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. S2SELF
    Jan 25, 2011 @ 09:00:10

    >hehehehe, nih lagu makin populer aja, sampe sampe pengamen jalanan pada menyanyikan lagu ini.saya juga suka lagu ini, dan juga udah saya donlod mp3 nya. heheeheehe :Dsukses bro.

    Reply

  2. Anak Rantau
    Jan 25, 2011 @ 13:52:58

    >ok bro sukses jg buat km…ea moga az ni lagu bs bikin pemerintah jd gerah juga…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About Me

My Tweets

%d bloggers like this: